Conciliação Fiscal

Por padrão o ÁBAX não exige a conciliação fiscal,  ela deve ser habilitada através dos acessos no grupo de usuários.

NFe_Documento_Flag_Conciliacao

NFe_Conciliacao_Acao

Objetivo e atividades

Essa função tem como objetivo aprovar o registro da NFe, com Capacitar aos usuários do setor fiscal a entender o conceito e como funciona o processo de conciliação fiscal dentro do ÁBAX.

• Usuários deverão ter acesso as rotinas de conciliação fiscal.

Passo 1:

O acesso a funcionalidade se dá através do botão de registro (diamante).

Passo 2:

Uma nova tela será aberta com um botão “MARCAR COMO VISTO FISCAL”

Passo 3:

Clique no botão, e a tela da aprovação será aberta.

Basta inserir a justificativa e clicar no botão correspondente.