Inclusão de TAG

Prezados, para efetuar a inclusão de TAGs dentro do sistema Ábax, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Ao acessar o Ábax clicamos em ajustes;

Em seguida é necessário clicar em “Ambiente” e em seguida em “Configurações”;

Clique sobre “Passo 0:”;

1. Procure pela Tag que deseja adicionar, para garantir que a informação não seja duplicada. Caso não exista a Tag na base de dados, devemos clicar no botão “novo” e criar a Tag.

Dica:Você pode usar o atalho de pesquisa (ctrl + F) e digitar/colar o nome da TAG neste campo, será mais rápido sua procura.

Após clicar em “Novo”, o sistema abrirá uma nova janela para o usuário digitar a Tag e o valor atribuído à ela nos campos “Campo” e “Valor” respectivamente. Clicar em “Salvar”

O Ábax será reiniciado, e após isso o processo estará reiniciado finalizado.