Atualização chamada Framework 4.7

Com as mudanças na ferramemta Ábax da versão 1.52.11976 em diante, torna-se necessário a troca das chamadas do Framework, essas chamadas são feitas no servidor de aplicação através de configuradores que estão localizados dentro do arquivo binário enviado pela equipe Ábax, porém há na aplicação uma funcionalidade que substitui os configuradores de acordo com o … Continue lendo Atualização chamada Framework 4.7