Guia Prático – 3waymatch

Por padrão o 3waymatch é feito em todas as notas do ÁBAX, e consiste na validação das quantidades recebidas pelo almoxarifado, para que nenhum item seja exportado sem saldo.

• Usuários deverão ter acesso as rotinas de 3waymatch.

Objetivo e Atividades

Validação das quantidades entre NFe, Ordem de compras e contagem de mercadoria.

Verificação do log de exportação da NFe.

Reexportação da NFe como documento de entrada, e como pré-nota (Protheus)

Passo 1:

Quando o botão estiver habilitado, significa que a validação do 3waymatch já é permitida, basta clicar para ter acesso as informações:

Passo 2:

Ao clicar no botão de acesso, uma nova tela será exibida.

Nesta tela o usuário poderá verificar qual o motivo de um “erro de exportação”, pois  todos os históricos desse tipo são referenciadas por usuário.

Passo 3:

Realizado algum tipo de correção no processo, a reexportação poderá ser feita pelo botão SALVAR DADOS, caso o erro não esteja claro, a nota poderá ser enviada como pré-nota (Protheus), assim o usuário poderá completar o registro pelo ERP.