Manual de configuração DEPARA 2.0

Prezados,

Para utilizar o DePara 2.0 é necessário realizar configurações na base ábax. Segue passo a passo das configurações necessárias.

Passo 1) Acessar a tela de parâmetros do sistema, para isso deve-se clicar em ‘Ajustes’ > Parâmetros Suprimentos > Parâmetros do sistema. Conforme imagem abaixo:

Passo 2) Nesta tela, temos que configurar o ábax para o DePara 2.0,  e para isso é necessário encontrar a TAG DeParaVersao2 e selecionar a opção ‘SIM’ e clicar em salvar no disket azul;

Passo 3) Os usuários que precisarem ter a permissão de realizar o vínculo devem ter os acessos NFe_Documento_Acao_Detalhes e NFe_NFeDePara_Acao_FazerDePara. Primeiro devemos adicionar a permissão:

1. Acesse ‘Ajustes’ > Perfil de Acesso > Pagina, depois procurar pela Página DEPARANFE.ASPX, se houver esta página apenas passe para o ponto B, se não clique em ‘Novo’, preencha os campos e clique em salvar:

Código: Um código que é utilizado para organização, a única exigência é que não pode ser o mesmo de uma página já existente;

URL: DEPARANFE.ASPX

Descrição: DEPARANFE.ASPX

Ordem: 1

Ativo: 1

Redirecionar ao Expirar: 1

Acesse ‘Ajustes’ > Perfil de Acesso > Acessos, depois deve-se procurar pelos dois acessos citados acima, se houver apenas passe para o ponto C, se não houver clique em “Novo”, depois basta selecionar uma página onde será exibido o acesso e no campo acesso inserir o valor (um de cada vez).

Acesse ‘Ajustes’ > Grupos e selecione o grupo de usuários que deseja dar acesso à tela de DePara 2.0, daí basta clicar em editar e procurar pelas TAG de acesso NFe_Documento_Acao_Detalhes e NFe_NFeDePara_Acao_FazerDePara, marcá-las e clicar em ‘Salvar’ no topo da página.

Feito isso a base está configurada com o novo DePara, agora basta o usuário fazer a reentrada no sistema (clicar em sair e logar novamente) e utilizar o novo módulo.